Секретные новости. Сентябрь 2022

Дорогие Санты 🤘

На дворе конец сентября, а это значит — пора рассказать о всех интересных новостях из жизни Секретного Санты.

Технические работы все еще идут

На данный момент мы продолжаем улучшать портал, переносить пользовательские анкеты и адаптировать его под новую платформу, поэтому надпись о нерабочих страницах и / или ошибках никуда не делась. Успели поправить новые страницы для пользователей, которые принимают участие в обменах (раздел «Мои обмены»), а также обновили внутренности портала, которые не заметны другим участникам.

Секретный Санта — скоро на RuStore

С выходом одноименной площадки от сервисов ВКонтакте мы первым делом подали заявку на регистрацию, получили одобрение, и вовсю готовим обновление нашей мобильной программы, чтобы Сантам было еще удобнее носить все обмены и подарки с собой в кармане.

P.S. Старое приложение в текущем виде не совсем работоспособно из-за наших адаптаций, мы его тоже заменим на рабочую версию.

Осенний обмен — окончание регистрации

Сегодня идет последний день окончания регистрации в осеннем обмене. Как и во все остальные годы, количество участников в данном мероприятии небольшое, и кроме того, еще больше уменьшено из-за текущих событий в РФ.

Мероприятие при этом будет также проведено, даже с небольшим количеством участников, как и розыгрыш для ответственных Сант.

Дальше в планах

Мы до сих пор занимаемся оживлением портала, но это займет гораздо больше времени, т.к. многие разработчики не смогут заниматься проектом, по причине убытия на службу в ближайшее время. Если это событие примет критический характер, придется полностью заморозить блок с обменами до неопределенного времени.

Вместе с этим у нас удлиняется период, когда портал находится в «полуготовом» состоянии, и некоторые вещи могут быть так и не решены. Например, мы так и не перенесли статьи для блога, и не успеваем актуализировать все анкеты участников.

Будем держать в курсе, как и обычно.